УГАНДА ДРУГАР

600,00
руб.
Обработка: Натуральная
Степень обжарки: Средняя
Во вкусе: какао, орехи, тёмный шоколад.
Кислинка 1 из 5
Горчинка 3 из 5
Насыщенность 4 из 5

Высота произрастания:
1400-1800 метров над уровнем моря
Регион: горы Рувензори (Юго-Западная Уганда)

Рекомендуемые способы приготовления: 
Эспрессо, Турка, Гейзер (мока), Френч-пресс, Чашка

УГАНДА ДРУГАР крепкий, горьковатый, с какао-профилем, специями и дымными оттенками. Небольшая кислинка носит вишневый характер. В горячем виде напоминает шоколадные конфеты, а на остывании своей горчинкой напоминает темное пиво. Послевкусие дымное с копчеными оттенками. Кофе хорошо проявляет себя в турке, эспрессо, френч-прессе и моке, чашка. Хороший пример отличного вкуса за малую стоимость.