Обработка: Натуральная Степень обжарки: Средняя Во вкусе: какао, грецкий орех, шоколад, фрукты. Кислинка 2 из 5 Горчинка 3 из 5 Насыщенность 4 из 5
Высота произрастания: 1500-2200 метров над уровнем моря Сбор урожая: октябрь- январь Разновидность: местные эфиопские разновидности Почвы: вулканические
Рекомендуемые способы приготовления: Эспрессо, Турка, Воронка, Гейзер (мока), Фильтр Эфиопия является седьмым по величине производителем кофе в мире и производит больше кофе, чем любая другая африканская нация. Приблизительно 1500 квадратных миль Эфиопии покрыто посадками кофейных деревьев, большая часть которого производится мелкими землевладельцами (фермеры, имеющие менее 4 га земли). Мягкий и одновременно яркий кофе, которому нет равных по соотношению цены и богатству вкуса! Кроме насыщенности и шоколадных оттенков в чашке будет заметна очень легкая кислинка и цветочные полутона. Отлично этот кофе получится в турке, где проявится вся мощь и богатство вкуса настоящего африканского кофе!