ЭФИОПИЯ СИДАМО 4-й ГРЕЙД

600,00
руб.
Обработка: Натуральная
Степень обжарки: Средняя
Во вкусе: какао, грецкий орех, шоколад, фрукты.
Кислинка 2 из 5
Горчинка 3 из 5
Насыщенность 4 из 5

Высота произрастания:
1500-2200 метров над уровнем моря
Сбор урожая: октябрь- январь
Разновидность: местные эфиопские разновидности
Почвы: вулканические

Рекомендуемые способы приготовления: 
Эспрессо, Турка, Воронка, Гейзер (мока), Фильтр
Эфиопия является седьмым по величине производителем кофе в мире и производит больше кофе, чем любая другая африканская нация. Приблизительно 1500 квадратных миль Эфиопии покрыто посадками кофейных деревьев, большая часть которого производится мелкими землевладельцами (фермеры, имеющие менее 4 га земли). 

Мягкий и одновременно яркий кофе, которому нет равных по соотношению цены и богатству вкуса! Кроме насыщенности и шоколадных оттенков в чашке будет заметна очень легкая кислинка и цветочные полутона. Отлично этот кофе получится в турке, где проявится вся мощь и богатство вкуса настоящего африканского кофе!